Худеем при помощи активированного угля

, 519 , 0

В течение продолжительного времени я пыталась похудеть. Безусловно, я перепробовала много разных способов. Конечно, эффект наступал, но меня не устраивали полученные результаты, поскольку хотелось быть еще более стройной. Однажды я увидела такой способ похудения, как употребление активированного угля. Я решила рискнуть.

Особенности данной диеты

Безусловно, главный плюс этой диеты, это небольшие финансовые затраты, поскольку активированный уголь стоит очень дешево. Его можно купить буквально в каждой аптеке.

Похудение происходит в несколько этапов. Это вхождение в диету (5-6 дней), активное очищение организма (4-8), восстановление (2-3). Продолжительность данных этапов зависит от индивидуальных особенностей человека. Так же вам будет интересно узнать .

Вхождение в диету

Этот этап очень легко перенести. В течение первых двух дней нужно принимать натощак 2 таблетки угля. При этом не нужно соблюдать никаких ограничений в еде. Единственное, что нужно учесть – следует выпивать в день не менее 2 литров. Впоследствии нужно принимать препарат, исходя из своего веса – 1 таблетка на 10 кг веса.

Активное очищение

Во время этой фазы я принимала по 5 таблеток угля. Несмотря на то, что я испытывала очень неприятные симптомы, мне удалось выдержать все 8 дней. В течение этой фазы я ощущала проблемы с кишечником и желудком. У меня началось расстройство стула. Конечно, и аппетит пропал.

Восстановление

Затем я начала принимать меньше таблеток. В первый день я выпила 4 таблетки, после этого – 3 и т. д.

Результат

Мне удалось похудеть на 7 кг. Вероятно, это связано с тем, что пропадает аппетит. Мой организм избавился от шлаков и лишней жидкости. Но все это повлекло за собой проблемы с желудочно-кишечным трактом. Поэтому я больше не применяла такой способ похудения.

 

Худеем при помощи активированного угля
оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *