Стоматологические услуги

, 375 , 0

Проводить регулярный уход за зубами гораздоэ ффективнее, чем регулярно их лечить вследствие невыполнения первого условия. Чистка зубными пастами, ополаскивание чистой водой и при необходимости профессиональная гигена полости рта должны быть неотъемлемыми процедурами, выполняя которые потеря зубов сводится к минимуму. Все же услуги стоматолога время от времени приходится использовать. Современная стоматология творит чудеса.

Стоматологические услуги

В современных клиниках стоматологи подбирают цвет пломб, моделируют коронки с помощью компьютерной графики, бормашины в стоматологии оснащаются с использованием военных и авиационных технологий. Это позволяет избежать нагревания зуба. Для пломбирования зубных дефектов используют полимерные материалы, абсолютно безвредные для человеческого организма. Мишьяк стал ненужным ядом, поскольку обезболить и удалить нерв сегодня возможно на протяжении одного сеанса. Каждая уважающая себя стоматологическая клиника предлагает на выбор местную или общую анестезию. Иглы для карпульной анестезии очень тонкие, что позволяет быстро и безболезненно блокировать проведение нервных импульсов. Штифты служат осью для восстановления или наращивания зубов.

Экстирпация зубов

Этот радикальный метод врачи практикуют в самых крайних случаях, когда консервативное лечение не приводит к выздоровлению. Удалить зуб современные стоматологи решаются тогда, когда исчерпываются все другие варианты потому, что полностью заменить функции зуба даже сегодня протезы не могут в той мере, в которой их выполняет живой зуб. Удаление показано при:

  • Возможности образования кист

  • Травмировании тройничного нерва

  • Формировании неправильного прикуса

  • Воспалительных процессах.

Рана, образовавшаяся после экстирпации, требует серьезного ухода во избежание загрязнений и инфицирования. Нормальным явлением считается припухлость, болезненность и отечность вокруг ранки. Стоматологи рекомендуют своим пациентам на протяжении не менее двух часов после удаления не принимать пищу. Исключают горячие и острые блюда в день процедуры. Образовавшийся кровяной сгусток в лунке удаленного зуба постепенно рассасывается на протяжении месяца и замещается новыми тканями. При продолжительных болевых ощущениях или ярко выраженных острых болях посетить стоматолога необходимо повторно.

Стоматологические услуги
оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *